Biscotti di pasta frolla con glassa

Biscotti buonissimi e bellissimi da vedere, sono adatti a tutte le feste.

Ingredienti per 1 Kg di biscotti

  • 1 Kg di farina di tipo 00
  • 500 g di burro
  • 200 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di miele
  • scorza di un limone

A piacere potete aggiungere zenzero, cannella o cacao (80 g)

Procedimento

Usate il burro a temperatura ambiente, così farà più facile lavorarlo.

Quando il burro è morbido, lavoratelo con lo zucchero e aggiungete la buccia di limone, il miele e infine la farina.

Lavorate il tutto fino a quando non avrete ottenuto una palla.

Avvolgetela nella pellicola trasparente e mettetela in frigorifero a riposare per 30 minuti prima di lavorarla.

Date la forma che volete ai vostri biscotti e ricopriteli o meno con la glassa…a voi la fantasia e la scelta.

Ingredienti per la glassa

  • 100 g di albume
  • 500 g di zucchero a velo
  • succo di 1/2 limone

Procedimento

Frullate tutti gli ingredienti e aggiungete i vari coloranti a vostro piacere.