Biscotti di pasta frolla con glassa
Biscotti buonissimi e bellissimi da vedere, sono adatti a tutte le feste.
Ingredienti per 1 Kg di biscotti
- 1 Kg di farina di tipo 00
- 500 g di burro
- 200 g di zucchero
- 1 cucchiaio di miele
- scorza di un limone
A piacere potete aggiungere zenzero, cannella o cacao (80 g)
Procedimento
Usate il burro a temperatura ambiente, così farà più facile lavorarlo.
Quando il burro è morbido, lavoratelo con lo zucchero e aggiungete la buccia di limone, il miele e infine la farina.
Lavorate il tutto fino a quando non avrete ottenuto una palla.
Avvolgetela nella pellicola trasparente e mettetela in frigorifero a riposare per 30 minuti prima di lavorarla.
Date la forma che volete ai vostri biscotti e ricopriteli o meno con la glassa…a voi la fantasia e la scelta.
Ingredienti per la glassa
- 100 g di albume
- 500 g di zucchero a velo
- succo di 1/2 limone
Procedimento
Frullate tutti gli ingredienti e aggiungete i vari coloranti a vostro piacere.